четверг, 27 февраля 2014 г.

Объедуха, день четвертый: фаршируем с пользой!

Всем привет! Мы делаем блинчики уже четвертый день, надеюсь, и вы не отстаете от праздничного ритма. Потому что это так весело, если подходить к выпечке с душой!

Сегодня мой стол украсили сытные овсяные блинчики с начинкой из творожного сыра, листового салата, курицы, болгарского перца и огурца. Сготовить что-то вкусно - это хорошо, но сготовить одновременно вкусно и полезно - уже другая ступень, и я рада, что мне это удается!




С каждым днём масленичные заметки становятся короче, потому что всё рассказала вам обо мне и кулинарии, зато блинчиков меньше не становится! Кушайте с удовольствием, не забывайте искать блинчики в моём инстаграме (@eliza_summer).
Лиза

P.S.: вчера клюква появилась не только в моём блоге, но и у Тани Смирновой. Загляните к ней, там рецептик полезной вкусняшки с этой ягодой.

4 комментария:

  1. замечательные блинчики, Лиза:) хорошо что я их увидела после ужина:) а вкусно и полезно как раз то, что я люблю. очень интересно наблюдать каждый день за твоими блинчиками, сегодня уже ловила себя на мысли "а какие же будут сегодня?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это здорово, мне очень приятно! Так и хотелось - каждый день постараться делать разные по вкусу и составляющим.

      Удалить
  2. Лизочка,ты просто восхищаешь меня!Представляю как это вкусно!А мы в этом году без блинов,может на выходных сделаю,я просто решила немного побыть на диете)))У тебя очень хорошо получается!!Так приятно смотреть и читать,представляю как ты это готовишь,сколько вкладываешь души...просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тебя накормила)) А диета тоже может быть вкусной, без особых ущемлений в рационе. Я тебе на почту напишу свои размышления на эту тему.

      Удалить