воскресенье, 27 октября 2013 г.

Последние штрихи солнечной осени

Приветствую вас в блоге Миллениум!
Стремительно бегут осенние деньки, и каждый день, что выдается пасмурным, я надеюсь, что назавтра будет солнце, и осень еще порадует теплом.

Чем полна моя осень? Конечно, большую часть времени отнимает учеба, а также бытовые дела. Однако стараюсь найти время и для отдыха, чтения, недолгих прогулок. Много вдохновения и расслабления нахожу в музыке, а для поддержания спокойствия пью фиточай (шиповник, мята, ромашка, чабрец, липа, стевия, пустырник). Людям с напряженным графиком, рабочими стрессами - рекомендую.

Прочно заняли свое место и фильмы, сериалы. Конечно, сейчас удается смотреть меньше, чем летом, но без них свои вечера не представляю. Кстати, для того, чтобы наполнить холодные месяцы уютом и теплом, посмотрите такие фильмы, как "Шоколад", или сериал "Дамское счастье", обе ленты сняты по мотивам одноименных романов.

Покажу видение осени моими глазами через объектив!



Это моя любимая фотография, кого еще может привлечь веточка ягод на асфальте?
Эту сумку я полюбила, и бордовый цвет стал сопровождать мою осень.
Возвращаться в блогосферу нелегко: десятки новых постов в очереди на прочтение, много к кому не заглядывала уже два месяца, не комментировала; забитая письмами почта; отсутствие конкретных планов на блоги. Но, я обещаю, ВСЁ БУДЕТ!

Стучитесь ко мне в Твиттер | мой второй блог | Bloglovin | Google+
Обновления блога по e-mail:

Уютной вам осени!
Елизавета

7 комментариев:

  1. с возвращением!!!
    думаю все ещё будет хорошо... осенняя хандра пройдёт и опять в душе засияет солнышко.... спасибо за сериалы , обязательно закачаем)) ты такая стройная красавица.... а бордовый цвет один из самых универсальных.... по моему сумка на все случаи.... и дизайн у тебя новый, интересный....

    ОтветитьУдалить
  2. Елизавета,

    Желаю сонечной и тёплой осени (во всех смыслах этих прилагательных :))

    Совет о чае и фильмах взяла на заметку ! Спасибо :)
    "Шоколад" мне больше понравился в книжной версии. Но и у фильма есть свой шарм.
    Бордовые сумки обожаю !

    Хорошего дня !

    ОтветитьУдалить
  3. Камилла, спасибо! Работаю над всеми пунктиками, чтобы снова быть в строю.

    Татьяна, согласна насчет фильма - интереснее и вкуснее, конечно, в самой книге. Фильм хоть и не особо богат на присутствие шоколада, но отснятые фрагменты с процессом приготовления чарующих сладостей были замечательны. Очень понравилась Жюльет Бинош, раньше я не смотрела фильмов с этой актрисой. А "Дамское счастье" прочла еще в школе, знаю, что было несколько старых фильмов (немецких, французских версий) по мотивам этого романа, но их не смотрела, зато сейчас с удовольствием вливаюсь в сериал.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые атмосферные фотографии, я тоже осенью подсела на фильмы и сериалы, как никогда раньше. Сейчас смотрю "менталист" - и оторваться от ноута не могу. Жду много много новых постов от тебя! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, спасибо. Посты будут!
    В последнее время кроме уже перечисленных смотрела сериалы "Карточный домик" и "Во все тяжкие", тоже очень советую!

    ОтветитьУдалить
  6. Я уже думала куда ты пропала и хорошо что это всего лишь занятость.
    Прошлой зимой я смотрела сериал "Дамское счастье", а потом прочитала книгу. Сериал более лёгкий, а в книге такие переживания.. Но в целом и то и другое понравилось.
    Травяные чаи - гуд, тоже пью.
    И сумка твоя тоже понравилась, как рябинка:)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, согласна - книга более эмоциональна, просто захватывающая, и еще всё там очень красиво, фантазия разыгрывается, будто бы сама трогаешь белоснежный пух, шелк и кружева.
    Сериал порадовал тем, что все это воплощено наяву, воссоздана атмосфера романа. Конечно, нет некоторых персонажей, но в целом сюжет передается.

    Сейчас выходит второй сезон "Дамского счастья", очень жду серий с русской озвучкой!

    ОтветитьУдалить