суббота, 7 февраля 2015 г.

Неделя 4 - проблески среди рутины

Дела, дела... Ежедневно стала общаться с огромным количеством людей - поток клиентов увеличивается по сравнению с осенью в 3-4 раза. Это большая эмоциональная нагрузка. Что ж, я, конечно, не на курорте, но работать в такой ситуации кажется каким-то нескончаемым проклятьем. Каждый индивидуален: нужно познакомиться, узнать дальнейшие планы, выявить запросы, помочь определиться, дать разъяснения... почти для каждого человека необходим весь этот «комплект». Кто работает с людьми, расскажите, как ваш эмоциональный фон, сильно страдает?

4-я неделя года больше мне запомнилась этими нагрузками, хотя в те дни было немало хорошего и позитивного. Это и глажение рубашек к экзамену, и дни рождения (тех, кто рядом, и тех, кто очень далеко), и пятничный поход по магазинам, новые приобретения. Особенным стало 22 января - фантастически красивый день. По событиям вроде ничего особенного - экскурсия на один из заводов со школьниками, развоз рабочих документов по организациям... И вот самые обычные бумаги привели меня в красивые места.

В этой части города (микрорайон Вербовский, топонимика которого имеет довольно интересную историю) я бывала всего несколько раз, и то в теплое время года. Добираться сюда долго, но зато есть что посмотреть. Оказалось, что зимой здесь особенно красиво!




Конечно, в этом районе располагается много жилых домов, а также магазинов и других зданий сферы услуг, учреждения культуры, приборостроительный завод. Красивые площади, супер мост, речка и прудик, хорошие детские площадки и обилие деревьев - все это делает Вербовский островком уюта, этаким обособленным королевством)))

В тот день я поняла, что не всё так негативно, как я это воспринимала: даже среди однообразия можно найти и увидеть нечто необыкновенное и приносящее радость.

До встречи на страницах блога,
Лиза

1 комментарий:

  1. Даже среди однообразия можно найти и увидеть нечто необыкновенное и приносящее радость - пусть многообразия у тебя случится побольше!

    ОтветитьУдалить