суббота, 27 декабря 2014 г.

Еще один хороший год

Традиционно в конце декабря я подвожу итоги года уходящего: что получилось, что достигнуто, а к чему еще нужно стремиться. Это позволяет понять, где ты сейчас находишься, осознать себя и свое состояние.

Год был очень суматошный, во многом рутинный. Устала – не то слово. Но усталость в чем-то приятная, ведь, преодолевая трудности, мы движемся вперед. Сессия, ГОСы, преддипломная практика (3-месячная пахота), диплом (как оказалось, это были нервы впустую). Эти труды сделали меня обладателем красного диплома, о котором впоследствии я написала в резюме для трудоустройства)))


Было много дружеских посиделок, уютных домашних встреч и походов в гости. Любое наше маленькое мероприятие превращалось в настоящий праздник: кино, совместная готовка вкусностей, музыка, задушевные разговоры на кухне. Это были незабываемые и очень радостные для меня моменты!


Что касается увлечений, то здесь сказалась нехватка времени: мало читалось и почти не фотографировалось. Всяко проще было развалиться в кресле и смотреть фильм, чем засесть за книгу, зная, что читать ее будешь месяц, а то и два – в таком-то ритме жизни. Но обижать вот так кино было бы несправедливо, потому что все просмотренные фильмы были интересные и достойные. К слову, пересмотрено очень много.


Отдельно хочу рассказать о своей работе. Здесь пока рано говорить о результатах, но я чувствую, что нахожусь на своем месте. Ежедневная тематическая пресса, статистика, наработка нового мультимедийного сопровождения – я ловлю кайф почти от всего, что делаю. Относительно отношений в коллективе... ну, он на 85% женский, и этим все сказано)))

Спасибо всем, кто читает мой блог, интересуется новостями моей жизни и искренне радуется успехам. Давайте и в новом году не будем теряться!
ваша Элиза Саммер

1 комментарий:

  1. Лиза, с наступающим тебя...
    желаю тебе в НГ достичь всего задуманного и желанного, здоровья тебе и любимым твоим , и давай не теряться ))

    ОтветитьУдалить