четверг, 5 июня 2014 г.

Написательство в моей жизни

Приветствую всех зашедших на страничку блога о жизни журналиста! Совсем нет времени на блогожительство, поэтому пока только "полевые" новости.

Недавно мой студенческий журнал "СТУДиЯ" отмечал свой первый юбилей - 5 лет. Я в команде почти с самого начала его издания, уже матерый такой журналист в институте, ветеран. Пять лет - небольшой срок, чтобы можно было судить о каких-то глобальных результатах. Вкратце: из черно-белого приложения к основной официальной газете института "Студия" превратилась в самостоятельный цветной журнал, где пишут студенты для студентов. Страничек по-прежнему мало, есть проблемы с финансированием и, как следствие, с периодичностью выпуска. Но ясно одно: журнал нужен не только тем, кто пишет статьи, но и тем, кто их читает. Сейчас вся информация оперативно доходит до студентов через интернет, но очередного выпуска бумажной версии, с интервью, яркими фотографиями, интересными рубриками, ждут многие. И пусть журнал живет и развивается еще многие годы!

Пара фотографий с юбилейного мероприятия:

А еще блогу о жизни журналиста 1 июня исполнился год. Как видите, сплошные праздники вокруг меня, но отмечать их некогда. Вот выйду на пенсию (закончу институт) и загуляю.

Всем добра!
Лиза

5 комментариев:

  1. Не забудь нас пригласить)))поздравляю, удачи и дальнейшего процветания и журналу и блогу, мне думается что самое грандиозное ещё впереди...

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, не забудь нас пригласить)))) ох и гульнем)))

    Я верю, что твои главные победы - впереди! Желаю тебе достичь самых-самых вершин!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю тебя с такими датами:)
    И удачи во всех последующих начинаниях!
    http://life-of-a-music.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам всем большое! За то, что верите в меня - это очень важно; за то, что читаете и во всем поддерживаете - это нам всем необходимо.
    Приглашу обязательно, и будет это совсем скоро :)

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю. я кстати всякий раз теряю тво блог. а мне интересно все такое читать. особенно журналистов.) спасибо что есть кароч.

    ОтветитьУдалить