среда, 15 октября 2014 г.

Не запылилась, или Давно не виделись

Привет всем заглянувшим на мою страничку! Именно страничку, ведь обновлений не было уже три месяца. Забрасывать блог и в мыслях не было, но все же думала я много и долго: куда двигаться дальше, что делать в жизни и в интернете. Хочется ощущать пользу от того, что я делаю. Нужна ли я здесь, и есть ли толк в моих текстах. Как видите, пока остановилась на том, что нужна))

Из новенького. В сентябре меня пригласили на работу, и я вдруг согласилась. Признаюсь, честолюбие мое было в тот момент удовлетворено. Теперь я инспектор отдела профориентации в Центре занятости населения - работа по профессии, по теме диплома, в интересной мне области. И я знаю, что здесь я смогу принести пользу.

Переехала на новое место жительства. Обустроились за день, и даже гладить занавески было не в тягость. Уютно, светло, чисто, по-домашнему. Я рада и этой перемене.

Читаю, всего по несколько страниц в день, но уверенно и с интересом. Соскучилась по бесконечно прекрасному русскому языку 19 века, и теперь с лихвой компенсирую это, читая один социально-психологический роман. Будет время - расскажу о нем в духе прошлых публикаций (Философия порока, Когда писатель остается непонятым).

Теперь все крутится вокруг моей работы, все подчинено новому ритму жизни. Но время остановиться и поразмыслить всегда должно быть, не так ли?

До скорого,
ваша Лиза

4 комментария:

  1. Лиза, как хорошо что ты объявилась! Я уже не раз вспоминала тебя и думала где же ты. Поздравляю с работой и переездом. Хорошо когда занимаешься тем, что нравится. Перемены - это хорошо. Не пропадай:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я каждый раз обещаю не пропадать, и тут же затягивает череда событий, каких-то дел, причем абсолютно рутинных. Как-то обидно становится за блог, за общение со всеми вами, что не находится на это времени.
      Надеюсь, что всё же смогу организовать свое время так, чтобы его хватало на всё.

      Удалить
  2. Хорошо что есть ИГ , а то я бы тоже начала переживать... давай собирайся с мыслями и появляйся здесь хотя бы как я раз в неделю))) у меня реально больше не получается((
    поздравляю с новой работой!!! удачи и карьерных высот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я даже в инстаграм стала публиковать фото очень редко, хотя вроде и было что показать, о чем рассказать. Буду исправляться в декабре!

      Удалить